F t g

Receita de Macarrão ao molho branco na pressão

Muito saborosa e rápida de fazer, essa receita de macarrão ao molho branco na pressão vai reunir a família toda em volta da mesa.

 

 

Macarrão ao molho branco na pressão

Foto: André Fortes | Produção: Zulmira Fátima dos Santos e Karin Santana

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão ao molho branco na pressão

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 100g de presunto em cubos
  • 1 pacote de ervilha congelada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de macarrão tipo penne, parafuso ou gravatinha
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, a ervilha, sal e pimenta a gosto. Acrescente o macarrão e misture com uma colher. Tampe, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Tags: como fazer macarrão, como fazer macarrão ao molho branco, como fazer macarrão ao molho branco na pressão, como fazer macarrão com molho branco, como fazer macarrão na pressão, Macarrão, macarrão ao molho branco, macarrão ao molho branco na pressão, macarrão com molho branco, receita de macarrão