F t g

Maçã supimpa

Tempo: 2h (+2h de geladeira)Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 maçãs descascadas e picadas 1/2 xícara (chá) de karo (glucose de milho) 1 gema 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e gelado Maçãs verdes e vermelhas para decorar Modo de preparo: Cozinhe as maçãs com a glucose em fogo […]

 

 

Maçã supimpa
Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 maçãs descascadas e picadas
1/2 xícara (chá) de karo (glucose de milho)
1 gema
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite fresco e gelado
Maçãs verdes e vermelhas para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe as maçãs com a glucose em fogo baixo por 30 minutos, passe pela peneira e divida em quatro taças, deixe esfriar e leve à geladeira. Bata a gema com o açúcar e misture delicadamente ao creme de leite já batido. Coloque sobre as maçãs e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Zulmira Fátima Dos Santos/colaboradora

Tags: