F t g

Maçã com calda, creme e negresco®

Tempo: 25minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 maçãs verdes 2 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de creme de leite 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de rum 1/2 pacote de biscoito Negresco® triturado Modo de preparo: Descasque e corte as maçãs em cubos. Em uma frigideira, derreta […]

 

 

Maçã com calda, creme e negresco®
Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 maçãs verdes
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de rum
1/2 pacote de biscoito Negresco® triturado

Modo de preparo:
Descasque e corte as maçãs em cubos. Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque a maçã e metade do açúcar. Deixe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficarem macias. Enquanto isso bata o creme de leite e o leite com o açúcar restante até encorpar. Antes de desligar o fogo coloque o rum na frigideira com cuidado. Aumente o fogo e cozinhe por mais 1 minuto. Sirva colocando porções de maçã em travessaa individuais, o creme batido e o biscoito triturado por cima.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Tags: