F t g

Maçã caramelada com sorvete

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 3 maçãs tipo fuji sem sementes e fatiadas 4 colheres (sopa) de açúcar branco 2 colheres (sopa) de conhaque ou suco de laranja 4 bolas de sorvete de creme Modo de preparo: Em uma panela, derreta a margarina e refogue a maçã em fogo médio […]

 

 

Maçã caramelada com sorvete
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
3 maçãs tipo fuji sem sementes e fatiadas
4 colheres (sopa) de açúcar branco
2 colheres (sopa) de conhaque ou suco de laranja
4 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a maçã em fogo médio por 3 minutos. Adicione o açúcar e mexa delicadamente por 2 minutos ou até dissolver. Despeje o conhaque ou o suco e deixe ferver por 1 minuto. Divida o sorvete em taças e regue com a maçã. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: