Foram encontradas receitas com ''

Lombo com linguiça

  • fácil
  • 6 porções
  • 1h30
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2014

Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 peça de lombo com 1,2kg
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
400g de linguiça toscana sem pele e esmigalhada
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo. Polvilhe o lombp com a farinha e doure no óleo. Adicione a linguiça e refogue por 5 minutos. Regue com a água, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos depois de iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e retire a carne. Fatie o lombo, ajeite em uma travessa, regue com o molho que se formou na panela e sirva acompanhado de salada de alface e tomate.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora