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Linguiça recheada

Tempo: 30min (+1h de geladeira)Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 gomos de linguiça toscana fresca 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado 4 fatias grossas de mussarela 2 colheres (sopa) de azeite Modo de preparo: Forre um refratário retangular médio com filme plástico. Retire a pele da linguiça e desfaça em […]

 

 

Linguiça recheada
Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 gomos de linguiça toscana fresca
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
4 fatias grossas de mussarela
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Forre um refratário retangular médio com filme plástico. Retire a pele da linguiça e desfaça em uma vasilha com os dedos. Acrescente o alho e o alecrim e misture. Despeje no refratário apertando bem com uma espátula. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Corte em 8 quadrados. Disponha a mussarela no centro do quadrado e cubra com outro. Aperte bem na lateral para fechar. Aqueça uma frigideira grossa com o azeite e doure em fogo médio por 4 minutos de cada lado até dourar. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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