Linguiça gratinada com batata: acompanhamento delicioso para refeições!
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Receita de linguiça gratinada com batata
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser, Ângela Cardoso e Fernando Santos

Receita de linguiça gratinada com batata

  • fácil
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Thaina Zanfolin 2 de fevereiro, 2017

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da linguiça gratinada com batata

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 600g de linguiça calabresa fina em pedaços
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 2 batatas cozidas em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a linguiça. Junte a cebola e refogue até dourar levemente. Adicione a ervilha, a batata e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário médio. Coloque o Catupiry® às colheradas sobre o refogado e polvilhe com a mussarela e o queijo parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

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