F t g

Linguiça de pão

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de frango moído (peito ou sobrecoxa) Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 8 fatias de pão de fôrma 2 dentes de alho picado 3 colheres (sopa) de cebola picada 1/2 xícara (chá) de leite 1 pimenta vermelha sem sementes picada 1 colher (sopa) de óleo Modo de preparo: […]

 

 

Linguiça de pão
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de frango moído (peito ou sobrecoxa)
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
8 fatias de pão de fôrma
2 dentes de alho picado
3 colheres (sopa) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de leite
1 pimenta vermelha sem sementes picada
1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:
Moa o frango e coloque em uma vasilha com sal, pimenta e salsa. Bata no liquidificador o pão, o alho, a cebola, o leite, a pimenta e o óleo até obter uma mistura homogênea. Despeje sobre a carne e amasse com as mãos até ligar. Forme 6 linqüiças e embrulhe em filme plástico, formando um rolinho bem firme. Cozinhe em água fervente por 12 minutos, desembrulhe e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: