F t g

Linguiça com mandioca

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de mandioca em pedaços Sal e pimenta-do-reino a gosto Óleo para fritar 2 colheres (sopa) de óleo 500g de linguiça fina tipo Guanabara Gomos de limão para acompanhar 2 colheres (sopa) de cebolinha picada Modo de preparo: Cozinhe a mandioca em água fervente com sal até ficar cozida firme. […]

 

 

Linguiça com mandioca
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de mandioca em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
2 colheres (sopa) de óleo
500g de linguiça fina tipo Guanabara
Gomos de limão para acompanhar
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca em água fervente com sal até ficar cozida firme. Escorra, retire os filamentos e corte em pedaços. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente. Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo, em fogo médio e doure a linguiça. Transfira para um prato com gomos de limão e coloque a mandioca ao lado. Polvilhe com a cebolinha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: