F t g

Linguiça assada

Tempo: 30minRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas em tiras Sal e pimenta-do-reino a gosto 1kg de linguiça toscana 2 cebolas fatiadas 1 colher (sopa) de orégano fresco 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado 2 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio Modo de preparo: Cozinhe a batata em água […]

 

 

Linguiça assada
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 batatas em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de linguiça toscana
2 cebolas fatiadas
1 colher (sopa) de orégano fresco
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra. Afervente a linguiça por 3 minutos e escorra. Coloque em um refratário grande intercalando batata com linguiça e cebola. Polvilhe com as ervas, sal, pimenta e regue com o azeite. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Espalhe o tomate e asse por 5 minutos. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: