F t g

Linguiça ao molho

Tempo: 40minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 500g de linguiça de pernil em rodelas 1 cebola picada 1 tomate picado 1 cubo de caldo de galinha 1 caixa de molho branco pronto (250ml) 2 colheres (sopa) de salsa picada Modo de preparo: Em uma panela, coloque o azeite e a linguiça e […]

 

 

Linguiça ao molho
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
500g de linguiça de pernil em rodelas
1 cebola picada
1 tomate picado
1 cubo de caldo de galinha
1 caixa de molho branco pronto (250ml)
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e a linguiça e deixe fritar até dourar. Acrescente a cebola, o tomate, o caldo de galinha e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até desmanchar o tomate e formar um molho. Acrescente o molho branco e a salsa e misture bem. Deixe ferver e sirva em seguida.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Tags: