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Língua ao estragão

Tempo: 1h30Rendimento: 6 Ingredientes: 5 litros de água 1 colher (sopa) de sal 800g de língua de boi 2 colheres (sopa) de pão fresco esfarelado, embebido em vinagre e escorrido 1/4 de xícara de estragão seco 1 colher (sopa) de alcaparras escorridas 1 ovo cozido picado 3 anchovas picadas 1/2 xícara (chá) de azeite 1 […]

 

 

Língua ao estragão
Tempo: 1h30
Rendimento: 6

Ingredientes:
5 litros de água
1 colher (sopa) de sal
800g de língua de boi
2 colheres (sopa) de pão fresco esfarelado, embebido em vinagre e escorrido
1/4 de xícara de estragão seco
1 colher (sopa) de alcaparras escorridas
1 ovo cozido picado
3 anchovas picadas
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (café) de pimenta-do-reino
Salsa e cebolinha para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo alto 2 litros de água com o sal até ferver. Abaixe o fogo, coloque a língua de boi e cozinhe por 30 minutos. Tire da panela e retire a pele da língua. Em uma panela de pressão, coloque o restante da água, a língua, deixe cozinhar por 45 minutos e retire. Escorra e reserve. Em uma tigela, misture o pão, o estragão, as alcaparras, o ovo, as anchovas, o azeite e a pimenta. Corte a língua em fatias e disponha em um prato, despeje o molho por cima e decore com salsa e cebolinha. Sirva quente.

Colaborador: Foodlook

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