Limonada suíça: bebida refrescante para saborear nos dias de calor!
Filtros

Tipos

Dificuldade

receita de limonada suíça colocada em copos altos com gelo e decorados com rodelas de limão.
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Limonada suíça

  • fácil
  • 2 porções
  • 10min
163
Kcal
Avalie esta receita
Juliana Garcia 17 de setembro, 2017

Tradicional e queridinha de muita gente, a limonada suíça não pode faltar naqueles dias de calor intenso. A receita é tão deliciosa que vai agradar das crianças até os adultos! Aprenda a fazer e saboreie hoje mesmo!

Tempo: 10min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da limonada suíça

  • 2 limões taiti
  • 500ml de água gelada
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

Corte os limões em 4 partes e retire as partes brancas. Coloque no liquidificador, adicione a água, o leite condensado, o açúcar e bata por 2 minutos. Passe por uma peneira, transfira para copos altos, adicione o gelo e sirva, se desejar, decorada com rodelas de limão.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA TAMBÉM: