F t g

Levíssimo de morango

Tempo: 20min (+12h de geladeira)Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de morangos lavados 1 lata de creme de leite light 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 folhas de gelatina vermelha 5 claras em neve 12 colheres de açúcar light Óleo para untar Modo de preparo: Separe alguns morangos para enfeitar . Bata no […]

 

 

Levíssimo de morango
Tempo: 20min (+12h de geladeira)
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de morangos lavados
1 lata de creme de leite light
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 folhas de gelatina vermelha
5 claras em neve
12 colheres de açúcar light
Óleo para untar

Modo de preparo:
Separe alguns morangos para enfeitar . Bata no liquidificador o restante dos morangos com o creme de leite. Apenas hidrate as gelatinas segundo instruções da caixa. Misture as gelatinas aos morangos batidos e bata novamente. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até obter um suspiro . Misture lentamente o conteúdo do liquidificador ao suspiro. Unte uma fôrma com buraco no meio com um pouco de óleo e despeje o creme . Leve à geladeira por no mínimo 12 horas. Desenforme, decore com os morangos reservados e sirva .

Colaborador: Angela Cardoso

Tags: