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Lelê de milho

Tempo: 2h (+1h de molho)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de canjiquinha 2 xícaras (chá) de água fria 4 cravos-da-índia 1 pedaço de canela em pau 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite de coco 100g de coco ralado Modo de preparo: Deixe a canjiquinha de molho em […]

 

 

Lelê de milho
Tempo: 2h (+1h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de canjiquinha
2 xícaras (chá) de água fria
4 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite de coco
100g de coco ralado

Modo de preparo:
Deixe a canjiquinha de molho em água por 1 hora. Escorra e coloque em uma panela com a água fria e adicione os cravos, a canela e o sal. Cozinhe até a canjiquinha ficar macia. Acrescente o açúcar, o leite de coco e 50g de coco ralado. Cozinhe sem parar de mexer até que solte do fundo da panela. Coloque em um pirex e polvilhe com o restante de coco ralado.

Colaborador: Leitora/leitor

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