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Legumes refogados

Tempo: 15minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 cenoura média fatiada na diagonal 1 cebola média em pétalas 1 pimentão vermelho pequeno em tiras 1/2 xícara (chá) de repolho roxo ou branco em tiras 1/2 xícara (chá) de buquês de brócolis 2 colheres (sopa) de molho shoyu (opcional) Sal e pimenta-do-reino a […]

 

 

Legumes refogados
Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cenoura média fatiada na diagonal
1 cebola média em pétalas
1 pimentão vermelho pequeno em tiras
1/2 xícara (chá) de repolho roxo ou branco em tiras
1/2 xícara (chá) de buquês de brócolis
2 colheres (sopa) de molho shoyu (opcional)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com o óleo, acrescente a cenoura, a cebola e o pimentão. Refogue por 3 minutos em fogo alto. Acrescente o repolho, o brócolis e refogue por mais 5 minutos ou até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes. Regue com o molho shoyu, sal e pimenta, misture e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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