Lasanha de pastel: receita prática e fácil de fazer! Confira

Lasanha de pastel

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    40min
Lasanha de pastel
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia
Receita salva

Massa combina com almoço de domingo em família. E o que melhor do que uma receita diferente de lasanha? Confira esta Lasanha de pastel e se delicie!

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Lasanha de pastel

  • 4 latas de molho de tomate
  • 3 tomates picados
  • Orégano a gosto
  • 4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 rolo de massa para pastel (500g)
  • 3 xícaras (chá) de presunto picado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o molho, o tomate, orégano e reserve. Em outra tigela, misture a mussarela com o parmesão e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de molho de tomate, de massa de pastel, de mistura de queijos e de presunto, terminando em molho de tomate e queijos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS

 

faça um comentário

Mais receitas para você

Receita de canelone de espinafre com ricota

Canelone de espinafre com ricota

Para uma refeição saborosa, um bom acompanhamento não pode faltar. Veja a receita de canelone de espinafre com ricota, que é muito saboroso!

Panqueca de frango e bacon

Panqueca de frango e bacon

Confira esta receita de panqueca de frango e bacon, que além de deliciosa, é muito fácil de fazer e vai surpreender toda sua família no final de semana!

Macarrão na pressão com carne

Macarrão na pressão com carne

Aprenda esta receita de macarrão na pressão com carne, que além de ficar uma delícia, fica pronto em apenas meia hora. Experimente ainda hoje!

Torta de massa de pastel

Torta de massa de pastel

Aprenda a fazer essa torta de massa de pastel. É muito prática, você faz muito rápido e o recheio de carne moída fica uma delícia com tempero especial

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas