Lasanha de pão de forma com frios: uma boa opção para o almoço!

Lasanha de pão de forma com frios

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    40min
Lasanha de pão de forma com frios
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa
Receita salva

Uma das comidas que os brasileiros mais gostam é lasanha, não é? Com essa receita de lasanha de pão de forma com frios, você consegue agradar a família inteira! O melhor é que são apenas 35 minutos para ela ficar pronta. Então, que tal preparar no final de semana e receber muitos elogios?

Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Lasanha de pão de forma com frios

  • Manteiga para untar
  • 2 latas de molho de tomate (680g)
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um refratário médio untado, faça camadas de molho de tomate, pão de forma, requeijão, mussarela, presunto e molho. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

Biscoito de aveia e mel

Biscoito de aveia e mel

Quem gosta de docinhos caseiros vai adorar esta receita de biscoito de aveia e mel! Além de delicioso, é ótimo para levar com você na correria do dia a dia!

biscoito de nata com geleia de amora

Biscoito de nata com geleia de amora

Aprenda a receita do biscoito de nata com geleia de amora e faça hoje mesmo para toda sua família! Com certeza todos vão adorar!

pãozinho de goiabada

Pãozinho de goiabada

Aprenda esta receita de pãozinho de goiabada, que além de ficar uma delícia, é muito fácil e prático de fazer e vai agradar toda sua família!

pão de linhaça sem glúten

Pão de linhaça sem glúten

Aprenda esta receita de Pão de linhaça sem glúten, que além de ser saudável e uma ótima opção para quem é intolerante, ainda é muito fácil de fazer!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas