F t g

Lasanha magnífica

Tempo: 2h (+1 noite de descanso)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 1 bisnaga de requeijão de 1,800kg 2 ovos 1 lata de creme de leite 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida 500g de queijo mussarela ralado 300g de presunto fatiado 3 xícaras (chá) de molho vermelho pronto de sua preferência 50g de […]

 

 

Lasanha magnífica
Tempo: 2h (+1 noite de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite
1 bisnaga de requeijão de 1,800kg
2 ovos
1 lata de creme de leite
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
500g de queijo mussarela ralado
300g de presunto fatiado
3 xícaras (chá) de molho vermelho pronto de sua preferência
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o requeijão, os ovos e o creme de leite. Em um refratário, alterne camadas do molho branco, massa, mussarela e presunto, terminando em molho. Com uma colher, recue a lasanha nas laterais do refratário e coloque o molho vermelho. Polvilhe com o parmesão, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 noite. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: