F t g

Receita de Lasanha instantânea

Uma receita tradicional, prática e muito deliciosa: Lasanha instantânea! Não tem como não testar em casa! Toda a família vai adorar!

 

 

Lasanha instantânea

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Lasanha instantânea

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 cebolas em cubos
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 4 tomates sem sementes em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 4 pacotes de macarrão instantâneo (340g)
  • 1/2 xícara (chá) de presunto fatiado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela fatiado
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos. Adicione o molho, o tomate e cozinhe por 3 minutos. Despeje a água, sal, pimenta, orégano e desligue. Separe as placas do macarrão, sendo que pacote rende 2 placas. Espalhe um pouco do molho em um refratário médio e intercale camadas de macarrão, de molho, de presunto e de metade da mussarela, terminando em macarrão e molho. Polvilhe com a mussarela restante com o parmesão e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Descarte o papel e volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA MAIS

 

Tags: como fazer lasanha, como fazer lasanha instantânea, como fazer lasanha rápida, lasanha, lasanha instantânea, lasanha pronta em 40 minutos, receita de lasanha, receita de lasanha instantânea, receita de lasanha prática, receita de lasanha rápida