F t g

Lasanha de ravióli

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de ravióli de carne cozido (800g) 1 pacote de massa de lasanha pré cozida (500g) 300g de presunto fatiado 300g de queijo mussarela fatiado 100g de queijo parmesão ralado Folhas de salsa para decorar Molho: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados […]

 

 

Lasanha de ravióli
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de ravióli de carne cozido (800g)
1 pacote de massa de lasanha pré cozida (500g)
300g de presunto fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo parmesão ralado
Folhas de salsa para decorar
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates picados
2 latas de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o molho, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve. Para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de molho, massa de lasanha, ravióli, presunto, mussarela. Repita as camadas até acabarem os ingredientes terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, decore com o manjericão e sirva quente.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: