Lasanha de pimentão - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Lasanha de pimentão

  • fácil
  • 4
  • 2h
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2014

Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 pimentões amarelos picados
2 pimentões vermelhos picados
2 pimentões verdes picados
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de queijo fresco em cubos
500g de massa de lasanha pré-cozida
(comprada pronta)
2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e leve ao fogo por 5 minutos. Acrescente os pimentões, a azeitona, sal, pimenta e refogue,
mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Retire do fogo e adicione o queijo fresco. Em um refratário, alterne camadas da massa e do refogado, terminando com refogado. Regue com o leite e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora