Receita de Lasanha de pastel: prática e fácil de fazer!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Lasanha de pastel
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Receita de Lasanha de pastel

  • fácil
  • 6
  • 40min
Avalie esta receita
Guilherme Mantovani 2 de fevereiro, 2017

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Lasanha de pastel

  • 4 latas de molho de tomate
  • 3 tomates picados
  • Orégano a gosto
  • 4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 rolo de massa para pastel (500g)
  • 3 xícaras (chá) de presunto picado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o molho, o tomate, orégano e reserve. Em outra tigela, misture a mussarela com o parmesão e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de molho de tomate, de massa de pastel, de mistura de queijos e de presunto, terminando em molho de tomate e queijos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS