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Lasanha de frango com catupiry®

Tempo: 1h (+15min de descanso)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 3 xícaras (chá) de peito de frango pré-cozido 3 tomates picados 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado Sal e pimenta-do-reino a gosto 500g de massa para lasanha pré-cozida 400g de queijo mussarela ralado 100g […]

 

 

Lasanha de frango com catupiry®
Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de peito de frango pré-cozido
3 tomates picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de massa para lasanha pré-cozida
400g de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
Molho de catupiry®:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
300g de requeijão cremoso tipo Catupiry®
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Derreta a margarina em uma panela e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o frango desfiado, os tomates e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Misture o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Para o molho, em outra panela, derreta a manteiga, frite a farinha por 2 minutos e adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o catupiry, aos poucos, mexendo até derreter por completo. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta a gosto. Espalhe um pouco do molho em um pirex, cubra com a massa, o refogado, mussarela e molho, intercalando as camadas até terminar em massa e molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Deixe descansar 15 minutos antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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