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Lasanha de creme de milho com frango

Tempo: 50minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de milho verde 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de creme de leite 1 cubo de caldo de galinha 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de tomate picado […]

 

 

Lasanha de creme de milho com frango
Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite
1 cubo de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de massa pré-cozida para lasanha (500g)
300g de queijo mussarela em fatias
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata metade do milho, o leite, a farinha, o creme de leite e o caldo de galinha. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga. Refogue metade da cebola até murchar, despeje o conteúdo do liquidificador e mexa até engrossar. Em outra panela, refogue a cebola restante no azeite até murchar. Junte o tomate, o frango, o milho restante e refogue por 2 minutos. Acrescente a salsa, sal, pimenta e desligue. Em um refratário médio, faça camadas de massa, de mussarela, de creme de milho e de frango, terminando em mussarela e creme de milho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva.

Colaborador: Carol Roveda

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