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Lasanha de carne moída com dois molhos

Tempo: 1h20Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g) 350g de queijo mussarela fatiado Molho branco: 3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de leite 1 caixa de creme de leite Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto Molho de carne: 3 colheres (sopa) […]

 

 

Lasanha de carne moída com dois molhos
Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
350g de queijo mussarela fatiado
Molho branco:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Molho de carne:
3 colheres (sopa) de óleo
400g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes picados
2 latas de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o molho de carne, aqueça uma panela grande com o óleo e refogue a carne, a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione o tomate, o molho, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Desligue e reserve. Para o molho branco, derreta a manteiga em uma panela e polvilhe a farinha. Frite rapidamente, mexendo para não empelotar. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e reserve. Em um refratário grande, intercale camadas de molho de carne, de massa, de molho branco e de queijo, terminando em massa e molho branco. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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