F t g

Receita de Lasanha de calabresa com Catupiry®

Veja que prática essa receita de lasanha de calabresa com Catupiry®! Camadas de molho e recheio irresistíveis. Você vai adorar!

 

 

lasanha de calabresa com catupiry®, queijo,calabresa e molho vermelho

Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana

Tempo: 50min (+15min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes da lasanha de calabresa com Catupiry®

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 gomos de calabresa fatiados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 3 latas de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • 300g de Catupiry®
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a calabresa até dourar. Junte a cebola e o alho até ficarem transparentes. Adicione os tomates picados, o molho, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve. Espalhe um pouco do molho sobre um refratário grande, coloque uma camada de massa, molho, mussarela, Catupiry®, e termine com massa e molho. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Deixe descansar por 15 minutos e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Receita de Lasanha Vegetariana

Receita de Lasanha Mexicana

Receita de lasanha de chocolate

 

Tags: como fazer lasanha, como fazer lasanha de calabresa e Catupiry®, receitas, receitas com calabresa, receitas salgadas