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Lasanha de atum

Tempo: 2h (+10min de descanso)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola ralada 1 litro de leite 2 cubos de caldo de galinha 3 colheres (sopa) de maisena 4 latas de atum 2 latas de creme de leite 500g de massa para lasanha pré-cozida 400g de queijo mussarela fatiado Modo de preparo: […]

 

 

Lasanha de atum
Tempo: 2h (+10min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 litro de leite
2 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de maisena
4 latas de atum
2 latas de creme de leite
500g de massa para lasanha pré-cozida
400g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dourar levemente. Acrescente o leite, o caldo de galinha, a maisena e deixe no fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, misture o atum e o creme de leite. Em um refratário de 20cm x 30cm, intercale camadas de massa, de molho de atum e de mussarela, terminando em mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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