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Lasanha de abóbora

Tempo: 2hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1kg de abóbora cozida e espremida Sal e pimenta-do-reino a gosto 410g de catupiry 500g de massa de lasanha pré-cozida (comprada pronta) 1kg de carne-seca demolhada, cozida, desfiada e refogada Modo de preparo: Em uma panela, coloque […]

 

 

Lasanha de abóbora
Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1kg de abóbora cozida e espremida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
410g de catupiry
500g de massa de lasanha pré-cozida
(comprada pronta)
1kg de carne-seca demolhada, cozida,
desfiada e refogada

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e frite por 5 minutos. Acrescente a abóbora, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, junte o catupiry e misture bem. Em uma travessa, alterne camadas da massa, do creme de abóbora e da carne-seca refogada até terminar em carne-seca. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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