F t g

Lasanha com molho de calabresa

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g) 350g de queijo mussarela fatiado Molho: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 100g de bacon picado 3 gomos de linguiça calabresa fatiada 3 tomates picados 2 latas de molho de tomate Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Para […]

 

 

Lasanha com molho de calabresa
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
350g de queijo mussarela fatiado
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
100g de bacon picado
3 gomos de linguiça calabresa fatiada
3 tomates picados
2 latas de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola, o bacon e a calabresa até dourar. Adicione o tomate, o molho, sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Desligue e deixe amornar. Em um refratário médio, faça camadas de molho, de massa, de molho novamente e de mussarela até acabarem os ingredientes, terminando em molho e mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: