Lasanha de calabresa com Catupiry®: combinação perfeita!

Lasanha de calabresa com Catupiry®

  • Serve:

    6
  • Tempo:

    50min (+15min de descanso)
Lasanha de calabresa com catupiry®
Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana
Receita salva

Veja que prática essa receita de lasanha de calabresa com Catupiry®! Camadas de molho e recheio irresistíveis. Você vai adorar!

Tempo: 50min (+15min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Lasanha de calabresa com Catupiry®

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 gomos de calabresa fatiados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 3 latas de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • 300g de Catupiry®
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a calabresa até dourar. Junte a cebola e o alho até ficarem transparentes.

Adicione os tomates picados, o molho, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Retire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve. Espalhe um pouco do molho sobre um refratário grande, coloque uma camada de massa, molho, mussarela, Catupiry®, e termine com massa e molho.

Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Deixe descansar por 15 minutos e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM:

 

faça um comentário

Mais receitas para você

Moqueca de peixe com frutos do mar

Moqueca de peixe com frutos do mar

Aprenda já a fazer essa deliciosa receita de moqueca de peixe com frutos do mar e receba os amigos e familiares em casa para celebrar!

Macarronada de bacalhau

Macarronada de bacalhau

Esta é uma receita ideal para a Páscoa ou para qualquer almoço de domingo em família! Confira esta Macarronada de bacalhau!

Lasanha de espinafre com linguiça

Lasanha de espinafre com linguiça

Que tal surpreender na cozinha, preparando uma lasanha de espinafre com linguiça? Uma receita especial que vai deixar todos com água na boca!

Leitoa pururuca com feijão-tropeiro

Leitoa pururuca com feijão-tropeiro

Receita crocante, saborosa e perfeita para servir em um grande almoço de domingo! Quer aprender a preparar leitoa pururuca com feijão-tropeiro?

Peixe recheado com farofa

Peixe recheado com farofa

Aprenda a fazer uma deliciosa tainha recheada com uma farofa super temperada! O peixe recheado com farofa tem cenoura, pimentão e coentro! Confira!

Arroz mineiro com costelinha

Arroz mineiro com costelinha

O arroz mineiro com costelinha vai deixar qualquer refeição ainda melhor e muito mais saborosa! Aprenda e faça para sua família!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas