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Lasanha ao alho

Tempo: 2h (+1 noite de descanso)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 3 colheres (sopa) de maisena 2 cubos de caldo de galinha 1 colher (sopa) de margarina 2 copos de requeijão 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida 500g de queijo mussarela ralado 4 colheres (sopa) de alho frito comprado pronto Modo de […]

 

 

Lasanha ao alho
Tempo: 2h (+1 noite de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de maisena
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina
2 copos de requeijão
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
500g de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de alho frito comprado pronto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a maisena, o caldo de galinha, a margarina e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o requeijão. Em um refratário, alterne camadas de molho, massa e mussarela misturada com o alho, terminando em molho e mussarela com o alho. Cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 noite. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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