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Lanche natural light

Tempo: 30minRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de pão de fôrma integral (400g cada) 3 tomates em rodelas 1/2 maço de alface lavado Recheio: 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese light 1 lata de milho verde escorrido 2 cenouras raladas 1 beterraba ralada Sal e cheiro-verde […]

 

 

Lanche natural light
Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de pão de fôrma integral (400g cada)
3 tomates em rodelas
1/2 maço de alface lavado
Recheio:
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese light
1 lata de milho verde escorrido
2 cenouras raladas
1 beterraba ralada
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e reserve. Faça cada sanduíche utilizando a fatia de pão, um pouco do recheio, fatias de tomate e folhas de alface, mais uma fatia de pão, mais uma camada de recheio de tomate e de alface e termine com pão. Repita o procedimento fazendo o restante dos sanduíches. Corte na diagonal e embrulhe em plástico filme. Leve à geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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