Lanche de peru defumado e gruyère - Guia da Cozinha
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Lanche de peru defumado e gruyère

  • fácil
  • 12
  • 20min
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admin 1 de janeiro, 2014

Tempo: 20min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
1 pão de metro com gergelim
300g de peito de peru em fatias
200g de queijo gruyère fatiado
1/2 pé de alface lavado
Tomates-cerejas para decorar

Modo de preparo:
Misture a maionese com a mostarda e as alcaparras e espalhe sobre o pão cortado ao meio. Em seguida coloque o peito de peru, o queijo e as folhas de alface. Feche, transfira para uma tábua, corte em 12 fatias e espete palitos de dente com tomates-cerejas cortados ao meio.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora