F t g

Lanche de peru defumado e gruyère

Tempo: 20minRendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de maionese 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) de alcaparras picadas 1 pão de metro com gergelim 300g de peito de peru em fatias 200g de queijo gruyère fatiado 1/2 pé de alface lavado Tomates-cerejas para decorar Modo de preparo: Misture a maionese com a […]

 

 

Lanche de peru defumado e gruyère
Tempo: 20min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
1 pão de metro com gergelim
300g de peito de peru em fatias
200g de queijo gruyère fatiado
1/2 pé de alface lavado
Tomates-cerejas para decorar

Modo de preparo:
Misture a maionese com a mostarda e as alcaparras e espalhe sobre o pão cortado ao meio. Em seguida coloque o peito de peru, o queijo e as folhas de alface. Feche, transfira para uma tábua, corte em 12 fatias e espete palitos de dente com tomates-cerejas cortados ao meio.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: