F t g

Lanche de atum e tomate

Tempo: 15minRendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pão de metro com gergelim 3 latas de atum escorridas 1 xícara (chá) de maionese 1 cebola grande bem picada 2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de cebolinha picada Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 tomates grandes fatiados 1/2 pé de alface crespa lavada Cerejas e […]

 

 

Lanche de atum e tomate
Tempo: 15min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pão de metro com gergelim
3 latas de atum escorridas
1 xícara (chá) de maionese
1 cebola grande bem picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tomates grandes fatiados
1/2 pé de alface crespa lavada
Cerejas e azeitonas para decorar

Modo de preparo:
Corte o pão ao meio. Misture o atum com a maionese, a cebola, a salsa, a cebolinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Espalhe o patê e por cima coloque os tomates fatiados e as folhas de alface. Feche e transfira para uma tábua. Corte em 12 fatias e espete palitos com cerejas e azeitonas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: