F t g

Lanche colorido

Tempo: 1h (+4h de geladeira)Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 vidro de maionese (500g) 1 beterraba cozida e espremida Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cenoura cozida e espremida 1 xícara (chá) de espinafre cozido 1 lata de creme de leite 1 pão de fôrma sem casca 1 vidro de maionese para decorar (250g) Modo de […]

 

 

Lanche colorido
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 vidro de maionese (500g)
1 beterraba cozida e espremida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura cozida e espremida
1 xícara (chá) de espinafre cozido
1 lata de creme de leite
1 pão de fôrma sem casca
1 vidro de maionese para decorar (250g)

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque metade da maionese e a beterraba e misture bem, temperando com sal e pimenta. Em uma outra tigela, coloque a outra metade da maionese e a cenoura e misture bem, temperando com sal e pimenta. Em uma outra tigela, misture o espinafre com o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Em um refratário de 30cm x 22cm, intercale camadas de pão, creme de beterraba, pão, creme de espinafre, pão e creme de cenoura, terminando em pão. Comprima bem, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e decore com a maionese.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: