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Lagarto com abacaxi

Tempo: 1h (+3h de descanso)Rendimento: 8Dificuldade: médio Ingredientes: 1,8kg de lagarto 2 colheres (sopa) de azeite 1 abacaxi fatiado 1/4 de xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de sal 1 pimenta dedo-de-moça picada 1 folha de louro picada 3 dentes de alho amassados 500g de cebola em gomos 500g de cenoura pequenas Modo de […]

 

 

Lagarto com abacaxi
Tempo: 1h (+3h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1,8kg de lagarto
2 colheres (sopa) de azeite
1 abacaxi fatiado
1/4 de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de sal
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 folha de louro picada
3 dentes de alho amassados
500g de cebola em gomos
500g de cenoura pequenas

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o abacaxi com a água. Tempere o lagarto com o sal, a pimenta, o alho e o louro. Regue com o suco de abacaxi e deixe descansar por 3 horas. Transfira para uma tábua e corte as pontas, deixando o formato de rosbife. Amarre com um barbante. Aqueça o azeite e frite o lagarto dourando todos os lados. Quando estiver macio, retire do fogo, coloque em uma travessa e desamarre. Cozinhe as cebolas e as cenouras no vapor, passe no molho de abacaxi que ficou na panela e sirva com o rosbife.

Colaborador: Foodlook

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