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Receita de kafta de travessa recheada

Que tal preparar uma receita tradicional de uma forma diferente? Aprenda como fazer uma incrível kafta de travessa recheada, fica uma delícia!

 

 

Receita de kafta de travessa recheada

Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser/Ângela Cardoso/Fernando Santos

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da kafta de travessa recheada

  • 1kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal, pimenta-síria e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em cubos
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 200g de peito de peru fatiado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, o alho, a cebola e o azeite até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta síria e salsa picada. Em um refratário médio untado, espalhe metade da massa de carne moída com as mãos levemente úmidas, cobrindo o fundo. Distribua o peito de peru, o Catupiry® e a mussarela. Cubra com a massa de carne restante, alisando com as mãos úmidas. Espalhe a manteiga em cubos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva, se desejar, decorada com folhas de hortelã.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

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