F t g

Kafta com molho de iogurte

Tempo: 1h30Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 2 cebolas picadas 1/2 xícara (chá) de suco de limão 1 xícara (chá) de hortelã picado 2 ovos 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal a gosto Pimenta síria a gosto Molho 1 copo de iogurte natural 1 colher (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) […]

 

 

Kafta com molho de iogurte
Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
2 cebolas picadas
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de hortelã picado
2 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta síria a gosto
Molho
1 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e misture bem. Modele a massa em volta de palitos de madeira. Coloque para assar em uma assadeira, em forno médio, por 25 minutos. Misture os ingredientes do molho e sirva junto com as kaftas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Tags: