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Joelho de porco

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de joelho de porco 2 latas de cerveja (700ml) 1 colher (sopa) de maisena 2 colheres (chá) de açúcar 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino 2 colheres (sopa) de sal 1 cebola espetada com 6 cravos-da-índia 1/2 xícara (chá) de água Batatas cozidas para acompanhar Modo de preparo: Tempere o […]

 

 

Joelho de porco
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de joelho de porco
2 latas de cerveja (700ml)
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de sal
1 cebola espetada com 6 cravos-da-índia
1/2 xícara (chá) de água
Batatas cozidas para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere o joelho com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe em repouso de um dia para outro na geladeira. Coloque o joelho para cozinhar em uma panela grande, junto com a cebola e a cerveja. Deixe em fogo baixo, tampado, por cerca de 1 hora. Retire os joelhos e reserve. Coe o molho da panela e descarte a cebola com os cravos. Volte o molho ao fogo, junte o açúcar e engrosse com a maisena dissolvida na água. Sirva os joelhos fatiados com o molho e acompanhados por batatas cozidas.

Colaborador: Foodlook

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