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Jesuíta de aliche

Tempo: 1h30 (+30min de descanso)Rendimento: 50Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 4 colheres (sopa) de creme de leite gelado sem soro 6 colheres (sopa) de banha 1 colher (chá) de sal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 100g de aliche 2 gemas para pincelar Margarina para untar Modo de preparo: Na batedeira, bata o ovo, […]

 

 

Jesuíta de aliche
Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 ovo
4 colheres (sopa) de creme de leite gelado sem soro
6 colheres (sopa) de banha
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de aliche
2 gemas para pincelar
Margarina para untar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata o ovo, o creme de leite, a banha e o sal por 5 minutos. Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo, corte em quadrados e coloque o aliche no centro. Dobre as pontas formando uma trouxinha e aperte com os dedos para unir. Coloque em uma assadeira untada e pincele com as gemas. Asse por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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