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Iscas empanadas com fubá

Tempo: 35minRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 700g de filé de tilápia em tiras Sal a gosto Suco de 1 limão 1 dente de alho picado 2 ovos batidos 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá Óleo para fritar Molho: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 2 colheres (sopa) […]

 

 

Iscas empanadas com fubá
Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
700g de filé de tilápia em tiras
Sal a gosto
Suco de 1 limão
1 dente de alho picado
2 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
Óleo para fritar
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de ketchup
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola por 2 minutos. Junte o açúcar e frite até dissolver. Adicione o ketchup, o creme de leite e a maionese, misture e desligue o fogo. Deixe esfriar.Tempere as tiras de tilápia com sal, o suco de limão e o alho e misture. Passe o peixe pelos ovos batidos e depois pelo fubá para empanar. Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva com o molho.

Colaborador: Adriana Rocha

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