Iscas de tilápia com molho tártaro: crocantes, sequinhas e saborosas

Iscas de tilápia com molho tártaro

  • Serve:

    1 porção
  • Tempo:

    30min
receita de iscas de tilápia com molho tártaro
Foto: Marcelo de Breyne | Produção: Denise Costa e Cecília Salomão
Receita salva

Que tal preparar essa delícia de boteco na sua casa, para reunir a família e os amigos? Essas iscas de tilápia com molho tártaro vão conquistar a todos!

Tempo: 30min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes das Iscas de tilápia com molho tártaro

  • 1kg de tilápia em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de cerveja clara em temperatura ambiente (350ml)
  • 2 cubos de gelo
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 ovo cozido picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 pepinos em conserva picados
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Para o molho, em uma tigela, misture a maionese, o ovo, o creme de leite, o pepino e a mostarda até ficar homogêneo. Leve à geladeira. Tempere o peixe com sal e pimenta.

Em uma vasilha, misture a farinha, a maisena, sal e pimenta. Despeje a cerveja, aos poucos, mexendo com uma colher até homogeneizar. Adicione os cubos de gelo e deixe derreter, aos poucos. Passe o peixe pela mistura e bata ligeiramente para retirar o excesso de massa.

Em uma frigideira, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e transfira para um prato. Sirva a porção de tilápia acompanhada do molho.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM:

faça um comentário

Mais receitas para você

Iscas crocantes de peixe com molho de ervas

Iscas crocantes de peixe com molho de ervas

Aproveite esta receita de iscas crocantes de peixe com molho de ervas e faça um aperitivo delicioso que vai agradar a toda a família e os amigos.

Pão de mandioca com requeijão

Pão de mandioca com requeijão

Aposte em uma receita diferente! Este pão de mandioca com requeijão é uma ideia incrível para o lanche! Veja os ingredientes:

Pão de ervas e uvas frescas

Pão de ervas e uvas frescas

Essa receita é diferente de tudo o que você já provou. Experimente o pão de ervas e uvas frescas!

Lula à dorê com molho de alho

Lula à dorê com molho de alho

Aprenda a fazer esse delicioso petisco de lula à dorê com molho de alho. É uma ideia diferente para saborear com os amigos!

Pão recheado de frango com requeijão

Pão recheado de frango com requeijão

Aprenda a fazer esse delicioso pão recheado de frango com requeijão. Ele é muito fácil, fica muito recheado e você pode fazer na forma de bolo!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas