Iscas de peixe ao molho tártaro | Guia da Cozinha

Iscas de peixe ao molho tártaro

  • Serve:

    2
  • Tempo:

    30min
Receita salva

Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
700g de pescada branca, tilápia ou merluza em tiras
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de fubá
Óleo para fritar
Molho:
1/2 xícara (chá) de maionese
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de picles em conserva picado

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o suco, a salsa, o alho, sal e pimenta. Polvilhe com a farinha de trigo e misture. Para o molho, no liquidificador bata a maionese, o creme de leite, a salsa e o picles. Reserve na geladeira. Bata os ovos em um prato com um garfo. Passe o peixe no ovo e na farinha de rosca misturada com o fubá. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

faça um comentário

Mais receitas para você

Receitas de frango

Assado ou frito? 38 receitas de frango para você escolher

Frito ou assado? 38 receitas de frango para você escolher e surpreender a todos

Receitas de patês

Patês: 30 receitas práticas e deliciosas

Veja essa lista com 30 opções de receitas de patês para você inovar na cozinha

Bolachinha de red velvet

Bolachinha red velvet

Aprenda a fazer essa bolachinha de red velvet que é prática e rápida

Picadinho de carne com legumes

Picadinho de carne com legumes

Saiba como fazer esse delicioso picadinho de carne com legumes que fica pronto em apenas 30 minutos

Moqueca de pernil

Moqueca de pernil prática e saborosa

Aprenda a fazer essa moqueca de pernil, saborosa e fácil de fazer, essa receita vai deixar todos com água na boca!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+