Iscas de frango empanado - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Iscas de frango empanado

  • fácil
  • 5
  • 30min
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2014

Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de filézinho de peito tipo sassami
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca
50g de queijo parmesão ralado
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Rodelas de limão para decorar

Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta. Misture a farinha de rosca com o parmesão em um prato raso. Em outro prato bata ligeiramente os ovos com um garfo. Passe os filézinhos pela farinha de trigo, pelos ovos e por último na farinha de rosca. Frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa e decore com as rodelas de limão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora