F t g

Iscas aceboladas

Tempo: 30minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 1kg de coxão mole cortado em tiras Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) 2 cebolas cortadas em lâminas 2 colheres (sopa) de vinagre Modo de preparo: Em uma tigela, tempere a carne com sla, pimenta e o molho […]

 

 

Iscas aceboladas
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1kg de coxão mole cortado em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 cebolas cortadas em lâminas
2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere a carne com sla, pimenta e o molho de soja. Em uma panela leve ao fogo o azeite e a carne e deixe fritar por 15 minutos ou até amaciar. Retire e reserve. Na mesma panela, coloque a cebola, o vinagre e frite até a cebola amaciar. Misture a carne reservada e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: