Isca de peixe com molho de queijos: veja como fazer esse petisco!

Isca de peixe com molho

  • Serve:

    5 porções
  • Tempo:

    1h
isca de peixe com molho
Foto e produção: Stela Handa
Receita salva

Nesses dias quentes, nada melhor do que um petisco refrescante! Dê uma olhada nesta receita de isca de peixe com molho feito com queijos! É delicioso!

Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da isca de peixe com molho

  • 800g de filé de tilápia em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas

Modo de preparo

Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione o leite e espere ferver. Misture os queijos, o creme de leite e as ervas. Desligue e sirva acompanhando o peixe frito.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA TAMBÉM:

 

faça um comentário

Mais receitas para você

Cheesecake de chocolate de travessa

Cheesecake de chocolate de travessa

Aprenda a fazer um cheesecake de chocolate de travessa, que além de lindo, fica delicioso!

Torta carne louca

Torta carne louca

A família toda vai amar!

pudim de chocolate branco e maracujá

Pudim de chocolate branco e maracujá

Confira o passo a passo e aprenda a fazer hoje mesmo!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+