Isca de peixe crocante ao molho tártaro: o petisco ideal!

Isca de peixe crocante

  • Serve:

    6
  • Tempo:

    40min (+30min de descanso)
Isca de peixe crocante
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues
Receita salva

Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Isca de peixe crocante

  • 1kg de tilápia em tiras
  • Suco de 2 limões
  • 1 envelope de tempero em pó para peixes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Molho tártaro

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de picles de cenoura e pepino picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere a tilápia com o suco de limão, o tempero em pó, o alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 30 minutos. Empane na farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e arrume em um prato. Bata os ingredientes do molho no liquidificador, transfira para um pote e sirva com o peixe.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA MAIS

 

faça um comentário

Mais receitas para você

Polenta com molho de carne

Polenta com molho de carne

Que tal um almoço com polenta para variar nas refeições diárias e impressionar os familiares? Esta receita de Polenta com molho de carne é incrível!

Nhoque de arroz com molho de tomate

Nhoque de arroz com molho de tomate

Receita de nhoque de arroz com molho de tomate incrível! Massa feita no liquidificador, que desmancha na boca, com molho saboroso!

frango com quiabo e polenta

Frango com quiabo e polenta

Aprenda esta receita de Frango com quiabo e polenta, que além de deliciosa, é muito prática e é a opção perfeita para o almoço do fim de semana!

macarrão à portuguesa de forno

Macarrão à portuguesa de forno

O macarrão à portuguesa de forno é uma receita fácil e muito saborosa. Além de tudo, o preparo é rapidinho! Saiba como fazer essa delícia

Friturinha de polenta recheada

Friturinha de polenta recheada

Confira esta Friturinha de polenta recheada com presunto e Catupiry®! A massa, superfácil de preparar, é feita com fubá!

Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Quer uma receita deliciosa para o almoço ou jantar? Saiba como preparar Nhoque recheado com presunto, queijo e Catupiry®

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+