Isca de peixe crocante ao molho tártaro: o petisco ideal!

Isca de peixe crocante

  • Serve:

    6
  • Tempo:

    40min (+30min de descanso)
Isca de peixe crocante
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues
Receita salva

Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Isca de peixe crocante

  • 1kg de tilápia em tiras
  • Suco de 2 limões
  • 1 envelope de tempero em pó para peixes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Molho tártaro

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de picles de cenoura e pepino picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere a tilápia com o suco de limão, o tempero em pó, o alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 30 minutos. Empane na farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e arrume em um prato. Bata os ingredientes do molho no liquidificador, transfira para um pote e sirva com o peixe.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

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