F t g

Receita de Isca de frango com molho de mostarda

Faça já essa receita de porção de isca de frango com molho de mostarda e reúna os amigos todos na sua casa para comer e conversar.

 

 

Isca de frango com molho de mostarda

Foto: André Fortes | Produção: Rosa Kloser e Karin Santana

Tempo: 20min (+1h de descanso)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da isca de frango com molho de mostarda

  • 500g de filé de frango cortado em tiras
  • Sal, pimenta-do-reino e molho inglês a gosto
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Óleo quente para fritar

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e o alho espremido, e deixe descansar em um saco plástico na geladeira por 1 hora. Bata levemente os ovos com um garfo. Passe as tiras no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente e seque em papel-toalha. Misture a mostarda com a maionese e o mel, e tempere com sal, pimenta e molho inglês. Sirva o frango acompanhado do molho.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM:

Tags: aperitivo, comida de boteco, como fazer isca de frango, como fazer isca de frango com molho de mostarda, como fazer molho de mostarda, isca, isca de frango, isca de frango com molho de mostarda, molho de mostarda, petiscos