Hambúrguer caseiro recheado: delicioso e fácil de fazer

Hambúrguer caseiro recheado

  • Serve:

    5 porções
  • Tempo:

    40min
Hambúrguer caseiro recheado
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Receita salva

Está em busca de um jantar prático e suculento? O hambúrguer caseiro recheado é uma ótima pedida! Saiba como fazer essa receita deliciosa:

Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Hambúrguer caseiro recheado

  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 800g de carne moída
  • 2 gomos de linguiça toscana sem pele esmigalhada
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 fatias grossas de queijo prato
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Molho rosê

  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Em uma tigela, umedeça o pão com água, aperte bem para sair todo o líquido e esmigalhe com os dedos.

Adicione a carne, a linguiça, a cebola, o ovo, sal, pimenta e misture bem.

Amasse bem com as mãos até ficar homogêneo e divida em 10 porções.

Modele 10 hambúrgueres achatados, disponha uma fatia de queijo dobrada sobre metade deles e cubra com outro hambúrguer, apertando a lateral para fechar.

Aqueça uma frigideira grossa com o óleo e doure os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado.

Transfira para uma travessa e reserve. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho até homogeneizar.

Cubra os hambúrgueres com o molho e, se desejar, sirva acompanhado de salada.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Estrogonofe de camarão

Estrogonofe de camarão

Não tem quem não goste de um tradicional estrogonofe, não é? Que tal fugir do usual e preparar uma receita diferente? Confira este Estrogonofe de camarão!

Bacalhau na moranga

Bacalhau na moranga

A Páscoa é uma data especial e, por isso, merece refeições especiais ao lado da família. Confira então este Bacalhau na moranga!

receita de Bacalhau especial de forno com legumes. Acompanha brócolis, tomate-cereja e cenoura.

Bacalhau especial de forno com legumes

Aprenda agora mesmo esta receita de bacalhau especial de forno com legumes, que é uma ótima opção para o almoço de domingo ou para a Páscoa!

Envelope de Couve e Salmão

Envelope de couve e salmão

Aprenda esta receita muito fácil e prática de envelope de couve e salmão, que fica superdeliciosa e é um prato muito saudável!

Peixe assado na cerveja

Peixe assado na cerveja

O sabor é a parte mais importante de um prato, então, não tenha medo de inovar ao cozinhar! Aprenda a fazer o peixe assado na cerveja e sirva aos amigos!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas